Моему критику

Не зная сущность темноты,
Мы не узнаем нежность света.
О критик! Если бы не ты!
Я б не считал себя поэтом.
 
От каждой критики твоей,
Я становлюсь немного выше.
И чем та критика сильней,
Сильней становятся и вирши.
 
Лишь об одном тебя молю,
Жаль приказать тебе не смею.
Когда устав я сладко сплю,
Раскритикуй меня сильнее!