Мексиканская пустыня

Мексиканская пустыня
Что там за пустыня? Из какого состава?
Пронизано сплошь магнетизмом пространство.
Есть в Мексике место - названье Чихуахуа,
Знакомо своим чрезмерным коварством.
 
Здесь о гуманоидах много дискуссий,
Затёрты до дыр этой темою фразы.
Но всё ж заприметить приходится с грустью,
Присутствие инопланетности разум.
 
Явно рукой не земною построены,
В периметре строго, стоят окруженьем,
Словно к атаке готовые, воины,
С удивительной точностью сооружения.
 
В стенах следы от глубоких пробоин,
Фон радиации сильно завышен.
Здесь у приборов присутствуют сбои,
Явно замешаны силы что свыше.
 
Там бродят в пустыне живые пришельцы,
И кто то их видит, а кто то и нет.
И точно такое - земное их тельце,
Но есть механический в звуке акцент.