"Не верит мне Господь..." (27.04.2021)
Не верит мне Господь
Хоть я ему не лгу
Боль жаждет уколоть
Но я любить могу
Ведь неспроста ищу
Заветной встречи с той
Кого я окрещу
Реальною мечтой
И у иконы вслух
И в крохотных стихах
Я сокрушаю дух
И каюсь во грехах
Молю я,чтобы Бог
Меня услышал вновь
И наконец я смог
Свою найти любовь
Но годы всё летят
А милой рядом нет
Глаза от слёз блестят
Надеждой не согрет
В мольбе из грустных слов
Я говорю с Творцом:
Неужто не готов
Стать мужем и отцом?
Неужто создан я
Чтоб прожил жизнь один?
А как же дочь,семья?
А может быть и сын?
Я так хочу - любить
И при свечении дня
Всем сердцем ощутить
Что любят и меня
Пойти с ней к алтарю
Душа к душе,сквозь плоть
Что правду говорю
Не верит мне Господь...