"Время улетает..." (27.04.2021)
Время улетает
Быстро,словно птица
Белым снегом тает
Чтоб не возвратиться
Время убегает
Не догнать его нам
Звёзды зажигает
По своим законам
Время утекает
Дождевой слезою
Песней замолкает
Что лилась с грозою
Время исчезает
Не успев явиться
Сердце заставляет
Ещё громче биться
Время уплывает
Пароходом белым
Струны задевает
И души и тела
Время ускользает
Прямо из ладоней
Свет и тьму пронзает
В синем небе тонет
Время догорает
Как свеча в соборе
С жизнью забирает
И печаль и горе...