ЛЮБОВЬ НАГРАДА ОТ НЕБЕС

ЛЮБОВЬ   НАГРАДА  ОТ  НЕБЕС
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Где - то есть ненаглядный. По какой, ты дорожке идёшь ,
Дверь открою в парадной, а за нею стеною, лишь дождь.
Воды вешние плещут, пробудилась природа, краса ,
А любимых не ищут ! Их, в награду дают Небеса.
♡♡
Ветер рвётся и злющий ! Так изменит - Земли полюса,
А любимых не ищут ! Их, в награду дают Небеса !
Жду подарка с Небес. Мысли кружатся, иль на беду,
Не бывает чудес - слышу голос - К тебе я иду !
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Дёмина Галина