Глубина мысли 2

Километры позади ,
Я не чувствую цЕны
На мне силуэт яркой звезды
Я искусственность наблюдая со сцены
Я погряз в грустной мании ,
Моя личность все помнит о ценах
И лайфа рассказ сжигаю я пламенем
Игра на приличность утонет сквозь время.
И потухшие взгляды в снах крУжат ,
И грязные люди мой покой пытаются тронуть
Не друг , хватит вгонять меня в стужу
И вы увязли в мыслях идти на меня войной скинув с трона ?
И весь успех будет личным ,
И Мой интерес хоть в блуде остаться обычным ,
И даже если монеты больше хаты не привычны ,для тебя
Всегда будь радужен к слабым оберегая от потока дичи, хотя ?