твой дух,- божественная птица!

твой дух,- божественная птица!
поверь потерь не избежать
таких вот мыслей аксиома,
меня старается достать
пока я дома.
 
но в проходящем
нет потерь,
а только лишь
приобретенья.
 
вся вечность
в маленьком теперь
и нету времени...
 
кто научился
не считать
и с счета сбился,
тот учится душой летать,
или влюбился.
 
запомни это
всякий раз,
часы и дни свои считая,
мы это радости экстаз
весь рай в тебе перебывает.
 
у нас есть вечность
есть полет,
есть то к чему душа стремится,
а остальное все пройдет,
твой дух,-
божественная птица!