УРАВНИТЕЛЬ С НЕБЕС

Стена дождя. Мерцание уставших фонарей.
Он бредёт, вдыхает мокрый аромат.
А все спешат укрыться скорее,
В никуда уперев потерянный взгляд.
 
Длинный плащ скрывает два крыла,
От воздуха земного потускневших.
В мешке когтистая рука врага
И пара артефактов обгоревших.
 
Впереди стоят ещё задачи.
За спиной лишь пепел остывает.
Острый меч не меньше, чем удача
Приближаться к цели помогает.
 
Небо яркой вспышкой озаряет,
Гром гремит. А он бредет вперед.
Свежий аромат дождя вдыхает
И в мешке трофей несет.
 
Послан был поправить равновесие,
Истребить исчадия огня.
После многочисленных репрессий
Ждут его обратно Небеса.