Дебаты

В центре Млечного пути,
Между двух созвездий ярких
Восседали мудрецы
В ожидании споров жарких.
 
Собрались со всех миров,
В разных формах, воплощениях.
Чтоб решить, в конце концов,
Должен кто просить прощения.
 
Все замрет и все умолкнет,
И начнут дебаты.
Только вот никто не вспомнит,
Кто, в чем виноваты.