Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Я прошу, напиши.
Чтобы тобою жило оно,
Чтобы дышало, как ты.
 
Смс не нужны,
Сообщений твоих я не жду.
Электронные письма мертвы,
А я текста живого хочу.
 
Напиши на бумажном листе,
Я прошу, не ленись,
Напиши письмо мне
И в конце улыбнись.
 
А когда я его получу,
Целый праздник устрою,
Нежно к сердцу прижму,
Буду рад всей душою.
 
Я буду этого ждать,
Ты напишешь, я знаю.
А пока буду просто мечтать,
Что когда-нибудь его прочитаю.