БОРИТЕСЬ ЗА ЛЮБОВЬ...И БЕРЕГИТЕ!

БОРИТЕСЬ ЗА ЛЮБОВЬ...И БЕРЕГИТЕ!
Когда любовь уходит навсегда,
Глаза теряют блеск и радость.
А руки... сломанные два крыла...
Любить, обнять, поверить...
не смогут никогда.
 
Когда любовь уходит навсегда,
Ты умер... тебя уже не стало...
И сердце биться перестало...
И жизнь, и путь твой в никуда.
 
Когда любовь уходит навсегда,
Она из жизни годы забирает.
Но, память... память оставляет...
Назойливую, жгучую...и ею... добивает...
 
Любовь ушла... и жизнь остановилась...
Огромный мир становится пустым.
Лишь одиночество... без веры и надежды...
И только память напоминает: "Любовь ушла...
И в этом Мире... ты совсем Один..."
 
НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ УШЛА!
БОРИТЕСЬ ЗА ЛЮБОВЬ...И БЕРЕГИТЕ!
 
27. 04. 2021.