Любите всей душой! Счастливыми живите!

Любите всей душой! Счастливыми живите!
Ошибки жизни грустью давят:
Душевной болью платим за любовь;
За право жить, за радости, печали...
И ещё... за много в жизни сделанных грехов.
 
И так всю жизнь... а сердце разрывается,
Душа, не выдержав, всю жизнь горько плачет.
Уж так устроен, видно, бренный мир:
Пол мира плачет - пол мира скачет.
 
Поэтому... прошу вас, не спешите жить...
Своих любимых очень берегите!
С любимыми не страшно постареть,
В любви, вы молодость подольше сохраните.
 
Любите всей душой! Счастливыми живите!
Душой и сердцем научитесь слышать, понимать...
И по закону совести живете,
Тогда не будет и душа страдать.
 
26. 04.2021.