Давайте Прощаться?

Я закрою напрочь все двери,
А на окнах плотные шторы.
Я теперь никому не верю
И себя никому не октрою.
Станет мне спокойно и тихо-
Для себя начерчу границы,
Чтоб судьба не шутила лихо,
Чтобы крылья не ломала у птицы.
Полюбив одиночество быстро,
Залечу все душевные раны.
Затушу неумелые искры.
Никаких больше в жизни капканов.
Мне не хочется больше боли,
И не хочется больше фальши.
Дайте сердцу побыть на воле.
Дайте мне просто жить дальше