Так бывает

Диалог м/ж
М - «Как хотелось быть хорошим для всех
Только жизнь вдруг ломает планы.
Вот вчера - и любовь и успех
А сегодня всю душу изранил».
 
Ж - И вроде душа...и мозг наперёд
И так хочется к телу прижаться.
Но вот есть, что в момент гнетёт-
Кто теряет, с тем не остаться.
 
Увы