Когда любят

- Почему мне ваш голос до боли знаком?
Разве где-то мы раньше встречались?
- Я слежу за тобой с тех самых времён,
Как в той жизни внезапно расстались.
- Мне внезапность, увы, совсем не близка
Я все в жизни замедлить стараюсь.
Все прощала всегда, не смотрю свысока
И теперь в этом горестно каюсь.
- А взгляни по-другому теперь ты на все.
Видишь, жизнь как вокруг завертелась?
Я тебя никому не отдам, ты - мое.
Обниму, чтобы сердце согрелось.