Мир потерял поэта

Мир потерял поэта

Аудиозапись

Мир потерял поэта.
Что ж, разве хуже стало?
Стало чуть больше света –
Света всегда нам мало!
 
Мир потерял поэта.
Долго ли горевали?
Вздрогнули. Помянули.
Всхлипнули. Закопали.
 
Много в миру поэтов –
И не сыграет роли,
Если одним случайно
Менее или более…