Ах, какие ножки

Ах, какие ножки
Ах, какие ножки
Пошли направо слева!
 
Ах, ну что за глазки,
Ведь глаз не отвести!
 
Ох, какая… юбка,
Ну да, не в юбке дело,
 
Так и прикорнул бы
У юбки на груди.
 
Какие, право-слово,
Вокруг цветут и млеют –
 
Приятные на ощупь,
На запах и на цвет!
 
Пойду-ка я, пожалуй,
Какую-нибудь склею,
 
Чтоб было веселее
На склоне юных лет.