Творческая натура

«ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА»
 
Тебе не хватает цвета,
И тусклы тона твоих красок.
Когда не дождавшись рассвета,
В бреду скорчишь тысячи масок.
 
Тебя обделили вкусом.
Сюжеты холстов – отторжение.
Отравлен ты пылким укусом.
Талант – гениальное вожделение.
 
Тобой прихвастнуть не решаться.
Одна срамота, да и только.
Картины нахально глумятся:
«Поломанных кистей-то сколько?!»