МОЖНО ?

«МОЖНО?»
Можно посмотреть в твои глаза?
Разреши мне прикоснуться нежно.
Не забыть, как падала слеза,
Превращаясь в океан безбрежный.
 
Можно подержать твои ладони?
Передать хранимую годами теплоту.
Не забыть безбашенной погони,
Наполнявшей «жизни пустоту».
 
Можно волосы твои погладить?
Испытать незабываемые чувства.
Не забыть во веки, не исправить
Брошенные фразы в глубину безумства.
 
Можно сердца стук твоего замедлить?
Поцелуем терпким, жадным и желанным.
Не забыть ту фазу, не промедлить
Время, что осталось навсегда незваным.