Сезон

«СЕЗОН»
 
Во имя всего Святого:
«Оставьте меня в покое!».
Берите всё, что хотите.
Влачу день-деньской в перегное.
 
Вам весело в превосходстве,
Так царствуйте, сколь угодно.
Берите всё, что хотите.
В обнимку со мной – утробно.
 
Вы искренне перекипели
Под мантией бакалавра.
Берите всё, что хотите.
Задуйте огонь канделябра.