ЛЮБОВЬ ЗА СЕМЬ МОРЕЙ

ЛЮБОВЬ ЗА СЕМЬ МОРЕЙ

Аудиозапись

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
❤️ ❤️
 
Я молод, уж отец в годах. Меня в походы брал,
Явилась Дева в вешних снах и краше не видал,
Перед глазами день и ночь. Спасал, лишь океан
Нептун, ответь. Русалка - дочь. Или, она обман.
♡♡
С тех пор, ни золото искал, на глубине морей
И сундуков не открывал, с тонувших кораблей.
По белу свету колесил - испытывал шторма
И даже Ром, мне не был мил, и на душе Зима.
♡♡
Найти бы чистую любовь, что сердцу дорога
И направлял корабль вновь, скрывались берега
Русалки заслоняли путь. Сирены звали в сон,
Но сердце ныло: Не забудь, в неё одну влюблён.
♡♡
Так просолился я, насквозь водой семи морей,
Душа болела. Да мы врозь и ветер выл сильней.
Её в мечтах я целовал. Был счастлив в этот миг,
И корабля сжимал штурвал. Тот берег не достиг.
♡♡
Зашли однажды в дивный порт, запасы на нуле
У моря бар, внутри комфорт. Ужели на земле !
Огнём, как будто обожгло ! Она не шла - плыла,
Это - не Солнышко взошло. Это - любовь была !
 
❤️ ❤️
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина ( Муз. - Шум моря, чайки )