Спасибо Тебе, Аксакал!

Спасибо Тебе, Аксакал!
Спасибо Тебе, Аксакал!
 
Посвящается памяти прославленного тренера,
Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова.
 
Спасибо Тебе, Аксакал!
Народное наше спасибо,
За тех, кого Ты воспитал,
За славного война Хабиба.
 
За то, что могучий орел,
Возлюбленный сын Дагестана,
Великие крылья обрел
Под взором твоим неустанным.
 
За то, что для разных бойцов
Из множества сел и районов,
Ты словно вторым стал отцом
И сделал из них чемпионов.
 
Спасибо Тебе, Аксакал!
Мир чтит Твое Имя бесспорно.
Его Ты по праву вписал
Навеки в историю спорта.
Щитов Иван @2020