МЫСЛИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ АВТОРА - ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА - ГДЕ СВОБОДА, ГДЕ ТЫ ВОЛЯ

МЫСЛИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ АВТОРА - ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА -  ГДЕ СВОБОДА, ГДЕ ТЫ ВОЛЯ
ГДЕ СВОБОДА, ГДЕ ТЫ ВОЛЯ - ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА
******************************************************************************************
 
МЫСЛИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ
 
Где ты воля ! Поискать . . . Вслед за ветром побежать !
Он летит, быстрей меня . А - верхом ! Я - на коня . . .
Конь, смелее ветра мчал. Волю - вихрем - повстречал !
Но за гриву удержалась. Воля есть. И я призналась.
 
***********************************************************
Дёмина Галина 27 апреля 2021 год.