Где свобода, где ты воля Галинка Багрецова

Где свобода, где ты воля     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Где свобода, где ты воля
Галинка Багрецова
 
Где свобода, где ты воля, где бескрайние поля ...
Вот бы мчать - судьбы раздолье, под копытами земля.
Погонять коня ретиво и хлыстом его стегать,
Как взметнёт шелковой гривой, то от буйства не унять ...
 
И тогда узнаешь точно, что есть ветер за спиной,
Как несутся виды - черти, им не справиться с тобой.
Пусть стучат оземь копыта побыстрей и походчей,
Мчится конь по ветру сбитый всё быстрей, и всё быстрей ...
 
Он и сам такой, как ветер, темноглазый вороной,
Он несёт меня к печалям, и к удачам - он со мной.
Он - душа, он мои мысли, он - надежда и судьба,
Он, как свод обычных истин и со мной он навсегда ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/04/2021/u/
 
Калинов Мост - Конь-огонь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042704441