МЫ В ПРИРОДЕ ОНА В НАС

МЫ В ПРИРОДЕ ОНА В НАС
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Утро нового дня начинается,
Первый взгляд, даже мельком, в окно.
Непогода. Она продолжается,
Кто же рад. Солнца свет, был давно.
Человек и природа - едины !
Она - в нас, а мы - в ней, без сомнения ,
Всё проходит, погода и зимы -
Зоркий глаз. Он - заметит мгновения !
И купается в тайне рассвета ,
Первый луч, сквозь туман просочится.
Есть в народе такая примета -
Верить в Солнце ! Б е д а не случится.
Потрудилось. Пора и к закату ,
Солнце - мастер ! Творит с вдохновением.
На вопрос - А уходишь, куда ты -
Небо вспыхнет ! И цвет - с впечатлением !
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина