Когда мне будет шестьдесят четыре

Когда мне будет шестьдесят четыре
очень давний почти подстрочник)
Время пройдет, и я стану стареть.
Через много лет
Будешь ли любить меня ты и впредь,
Дорогая, да или нет?
 
Если загуляю и приду на бровях,
Отворишь ли дверь?
Встретишь ли, накормишь?
Ведь я буду много старше, чем теперь.
 
Станешь старше ты,
И, если скажешь «Да»,
Сбудутся мечты.
 
Мне телевизор заменит почти
Свет ушедших лет
Сидя у камина, ты мне вяжешь свитер,
А в субботу выходы в свет.
 
Сразу за домом яблочный сад –
Что ещё желать?
Будешь ли ты так же любить меня
В мои шестьдесят пять?
 
Мы поселимся с тобой на самом
Берегу реки у речной волны.
Ладно всё у нас,
Внуки на коленях твоих
Слушают рассказ.
 
Вышли открытку или письмо,
Хоть бы пару строк.
Что ответишь мне на мой прямой вопрос?
Ты подумай, я даю срок.
 
Буду ли так же я нужен тебе
Через много лет,
Будешь ли как прежде любить меня?
Дай мне свой ответ.