ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
 
Радуйся,православный народ,
Христово Воскресение идёт!
Христос,во истину воскрес,
Душой поднялся до небес!
Душа над телом воспарила
И вечной жизнью одарила!
Да услышит, в мир входящий,
Слово Божье,живое,настоящее!
А на земле мы будем жить
И Господа за всё благодарить!
 
27.04.2021 г. Санкт - Петербург