ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
Народом признан был Царём,
В Иерусалиме стал ТЫ узнаваем,
Когда,вошёл воскресным днём,
Вербой жилище украшаем!
Кусочек счастья приносим в дом,
С любовью,верой и теплом,
Дом Христом наш освящён,
О нём в молитвах мы живём!
 
г. Санкт - Петербург