ЗАЗДРАВНАЯ

 
Красивое имя, - ИРИНА,
Несущее мир и покой.
Как женщина, - неповторима,
Не встретить другой такой!
Подарим в день рождения
Букет из приятных слов:
Счастье,жизнью наслаждение,
Здоровье крепкое,любовь!
Ты,от страны неотделима,
Победным майским днём,
Родными,близкими любима,
Заздравную тебе споём:
Многая лета,
Многая лета,
Многая лета!!!!
 
09.05.2021 г. Санкт - Петербург