ЛЮБИ ВСЁ СУЩЕЕ...

ЛЮБИ ВСЁ СУЩЕЕ...
Друзья, я не "волшебник" я только учусь...И , возможно,никогда им не стану...Но,кто знает,кем мы были в прошлых жизнях... Наверное,неважно,кем ты был...ВАЖНО - кем ты СТАЛ... 
Сейчас, многие люди открыли в себе поэтический дар и это ПРЕКРАСНО!  Хорошо если Муза прилетает из Миров Горних освещая наш дух высокой вибрацией сфер Небесных...И наше высшее "Я" находит аргументы убеждения для нашего дуального разума,погрязшего в "пыли" земной, хоть на мгновение взлетать ввысь...прислушиваясь к Мудрому голоску нашего Огненного Сердца... Но,мне кажется,что всегда важно помнить и осознавать ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ? На этой "грешной", но такой прекрасной планете...

   Умей желать...

Чего желает Путник? Всегда дойти до цели.
Желает,что душа? Постигнуть Божий Свет.
Чего желаем мы,в земных наших пределах?
Зависит то всегда в периода момент!

Но,что несут в себе,желанья обстоятельств?
Достаточно ль чисты и высока ль их цель?
И не доставит ли желанье нам предательств
Открыв лишь боли и разочарованья дверь?

Как нужно нам уметь,владеть своим желаньем,
Чтоб не умножить нам своих страданий боль...
Ума желанья,часто,приводят нас к страданьям,
Желанье выбрать - сердцу ты позволь!

Желанье сердца - радость нам приносит!
И ему лучше знать,ибо желает лишь Любви...
Любовь всегда не преходяща и взаимности лишь просит,
Любовь - волшебна,её очаровательны Огни!

Жить сердцем,переполненным Любовью
Всегда легко и праведно всегда...
Любить весь Мир,людей,цветы и всё живое!
Лишь не Любить всё сущее,действительно беда!

Так будем же Любить, Любви ведь не убудет!
Ибо Любовь - питает лишь Любовь!
Её Огней в сердцах у нас всегда пребудет,
Любите! И будите любимы,лишь поверь!

22.06.15.