РАДОСТЬ - ОСОБАЯ МУДРОСТЬ...

РАДОСТЬ - ОСОБАЯ МУДРОСТЬ...
Радость - особая Мудрость...

Я радость,радость,радость призываю
И ею поделиться я готов,
И пусть её нечаянно раняет
Мой разум сердца,дарящий всем любовь!

Я радуюсь на небе облакам,
Плывущим,словно "сахарная вата"
И небу голубому я воздам
Всю Радость сердца, без возврата!

Я Солнцу радуюсь и радуюсь цветам,
Что так играют радугою света,
Я радуюсь цветастым мотилькам
Порхающим в лучах рассвета!

Я Радуюсь всему,что вижу я
И шорох каждый,радует мне душу,
О,Господи,как благодарен я,
Что с чувством радости я
В мир смотреть не трушу!

22.06.15