ПОЭТАМ...

ПОЭТАМ...
ПОЭТАМ...

Нет актуальнейшей задачи-
Чем людям Красоту нести,
А для поэта это значит -
Будить прекрасные мечты!

Надежда Красотою дышит
Любовью устилая путь
Всё сущее ведь Бога слышит
И с Богом к Красоте идут!

Лишь человек, в ненависти живущий,
Не видит Мира Красоту
Живёт он ложью вопиющей
Несёт он в духе нищету!

Поэт ведь может,вскрыв нарыв
Путь указать к выздоровленью,
А не прервав Надежды нить,
Убить,последнее стремленье...

Как важно нам помочь найти ответ
На тот вопрос,что самый главный:
"ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ!?"-
"ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ!!!"-
Гласит ответ - простой и славный!
Вне времени.