Целуя дымкой наготу

Целуя дымкой наготу
Заправив время наизнанку,
Пространством выпив тишину,
Мгновение делая затяжку,
Туманом выдохнет в листву
 
Задрав края равнин подола,
Уткнувшись в спящую гору,
Где осень в бархате камзола,
Целует дымкой наготу
 
Полей бескрайние просторы,
Накинут с кружевом вуаль,
Застынут в серебре узоры,
Развесив каплями хрусталь
 
В жемчужной глади уповая,
Листвы осенняя печаль,
Безмолвно ветер лист срывает,
Прошедшей даты календарь!
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2020
Свидетельство о публикации №120100806465