Выстрел (автор стихов Северинец Кастусь)

Аудиозапись

Бывали годы без печали!
Они промчались впопыхах,
Когда улыбками встречали,
Когда носили на руках.
ПРИПЕВ:
Гуляет ветер в поле чистом,
Вдаль улетает без следа.
Век славы короток, как выстрел
Из ниоткуда в никуда.
 
Те мимолётные забавы
Аукнет вдруг судьба моя:
Знавал и я минуты славы,
И дни, и годы забытья.
ПРИПЕВ.