Я тебя придумала в апреле (стихи Людмилы Степановны Небесной)

Я тебя придумала в апреле (стихи Людмилы Степановны Небесной)

Аудиозапись

Читают Татьяна Нестерова и Константин Шайтор
– Ты один... и я была одна,
Яблони пленили нежным цветом...
Подарила нам любовь весна,
И с любовью в дымке плыло лето.
 
Осень гасит в сердце прошлый зной,
Навевает лёгкую прохладу.
Мы сегодня встретились с тобой,
Не случайно оказавшись рядом.
 
– Если тянет в прошлое назад,
Насладиться счастьем не успели.
Только в том никто не виноват,
Ты меня придумала в апреле.
 
Снятся часто розовые сны,
Белых лепестков кружащих стаи...
Подождем до будущей весны,
А весною чувства расцветают!