В ладонях тишины

В ладонях тишины
Прозрачность утренней росы,
В ладонях тишины дремала,
Укутав в бархат лепестки,
Рассветом нежно целовала
 
Присел на корточки туман,
Обняв за талии берёзы,
Луга, поправив сарафан,
Ромашки заплетали в косы
 
Прозрачной наготы вуаль,
Откроет робости мгновения,
Холмов, где золота скрижаль,
Раскроет Истины творения!
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2020
Свидетельство о публикации №120073004616