Я время исповедую собой!

Я время исповедую собой!
Я время исповедую собой,
Слепой надежды краденой минуты,
Там где палач увесистой рукой,
Для каждого грехи свои отпустит
 
Скупой мудрец оплатит не спеша,
За каждые мгновения - секундой,
Поступками мы меряем слова,
А неудачи - верой в предрассудки
 
Черпая мысли - истин на прокат,
Души границ измерив расстояния,
Не каждый знает то, чем он богат,
Купив надежду за гроши отчаяния
 
Я время исповедовал собой,
Стирая грани мнимого сознания,
Не каждый свет таится за душой,
Но каждая готова к покаянию
 
Повиснет пауза меж небом и землёй,
Отмерив край над пропастью унылой,
И будет время исповедоваться мной,
Развеяв прах по ветру над могилой!
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2020
Свидетельство о публикации №120070303073