Менялось всё по ходу пьесы

Стих - Мы все меняемся по ходу...
Автор - Серик Устабеков
 
Мы все меняемся по ходу
Унылых будней, суеты,
Теряем молодость, свободу,
Азарт и прежние черты.
 
Затем ,при случае ,находим
Щепотку соли, блеск чудес
И при безумной непогоде
Стремимся сердцем в темный лес,
 
Чтоб на огне противоречий
Понять вдруг сущность бытия...
Пусть время нас, увы, не лечит,
Но как ,порой , наивны «я».
Менялось всё по ходу пьесы,
Являя чудо из чудес:
Стоял обычный день чудесный
Тянуло, как обычно, в лес,
 
Где на огне противоречий,
Пожарив мастерски кебаб,
Обедом плотным обеспечил
Всех мужиков, детей и баб.
 
Сорвав гудёж аплодисментов
И пожеланий - "много лет",
Я осознал одномоментно,
Что больше повар, чем поэт.