Осень наступила

(100% гон, стеб и осенняя лирика)
 
Осень наступила
Дождь, грязюка, слякоть,
На верхушках тына
Птицы сели какать.
 
Оголтело квохчут
Журавли на небе ,
А в ответ им кочет:
- Мне бы в небо, мне бы!
 
Утром стройным клином
Вдаль бредут коровы,
Внешне - образины,
Но вполне здоровы.
 
Курочки несутся,
Очень не по-летне,
День обрезан, куцый,
Серый и бесцветный.
 
Выйдешь на крылечко
Да во все хлебало,
Смачно плюнешь в вечность,
Чтоб его побрало!
 
Подрожишь минуту,
Как в лесу сохатый,
Вспомнишь - не обутый,
И вернешься в хату.