Нежданно снежная ВЕСНА

Нежданно снежная ВЕСНА

Аудиозапись

Апрель. Весна уже всё ближе,
но нет, зима теснит весну.
Прильнула я щекой к окну
и, как во сне, смотрю и вижу,
 
снежинки лёгкие летят,
земли холодной не касаясь,
и, в золотых лучах купаясь,
упасть на землю не спешат.
 
Играют с ветром в догонялки,
спугнув красавицу - Весну,
чтоб лёгким облачком мелькнув,
обнять замёрзшие фиалки.
 
И я, дитя хмельного мая,
с восторгом окна распахну
в нежданно снежную весну
и голубую стынь без края.
 
**********************************************
Магомаев "Фиалки"