Теряем

Теряем
Теряем кого-то без мысли, каждый час, каждый день, каждый год.
Рассыпаются вдребезги брызги тех осколков, похожих на лёд.
Нашей памяти нити ведомы может нами, а может и нет.
Ты поплачешь тихонечко дома, перед этим выключив свет.
 
Вспомнишь мальчика с кипой веснушек, футболистом мечта была стать.
Теперь, говорят, никому он не нужен, спился братец, когда бы блистать?
А за ручку ходили вы вместе в школу утром морозным седым.
Говорил, его будешь невеста, что девчонка причУдная ты!
 
Вспомнишь юность, столько планов, все разрушила злая любовь.
Об учёбе забыть и подавно, ведь бушует игривая кровь.
Молодая наивная девка, он красивый такой, в горле ком.
В счастье мало была ты одета, о тебе позабыл он потом.
 
Мы теряем, теряем, теряем, чтобы позже опять обрести.
Слезы памяти на пол раняем, не собрать их ничем не смести.
Только в сердце останутся раной или сладкой истомой внутри.
Те, кого мы когда-то теряли, те, кого мы сберечь не смогли....