Живём....

А мы живём, согреты кем-то, дети,
О взрослом не стараясь говорить.
Храним печаль в обшарпаном конверте,
Ну и надежды порваную нить.
 
Живём, как есть, как все, улыбку тянем.
Не ждём чудес, хотя может чуть чуть.
У каждого есть маленькая тайна
Или большая, что не по плечу,
 
И что грызёт тебя внутри и в сердце,
А может в письмах прячешь ты ответ.
Нужно лишь захлопнуть эту дверцу
И навсегда забыть туда билет.
 
Живём взрослеем, а глаза всё глубже.
И взгляд усталый, но в душе дитя.
В письмах спрятаных всё кажется мне лучше,
Там молодость и счастье бытия.