Помада

Помада
Так плакала горько, что еле уснула
Малюсенькая доча -
За то, что помаду мою стянула
Ругала её я очень...
 
Вкусняшки, и куклы, ну всё - Бог свидетель!
Ребёнок ведь, как откажешь?..
А этот ребёнок, забыв всё на свете
На губки помаду мажет...
 
Всё стихло, и ночь к нам вползает в окошко,
В кроватке сопит моё чадо...
И я под подушку кладу этой крошке
Свою (обойдусь!) помаду...
 
 
Картинка из интернета.