Не доработали ребята!

Не доработали ребята!
Зачем было хватать из самолёта!
Вот дома бы! Наверняка нашлась граната!
Умишка не хватает для полёта?
 
Ну а теперь, по мелочи, за деда!
Тут даже экспертизу не назначить.
Весь мир не видывал такого бреда,
Это ведь надо так народ дурачить.
 
Это какой-то фарс! Какая клевета?
Спросите у учёного лингвиста,
Ведь это тоже самое, что осудить крота,
За руководство бандой террористов.
 
Кто посадил Навального?
Предатели и трусы?
Я ничего не вижу криминального,
И я не изменю ни взгляды и ни вкусы,
Если судить, пусть судят миллионы!
Я презираю ваши не законные законы!