Другу

Другу
Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему!!!
Три товарища (Эрих Мария Ремарк)
Давай мы просто будем друг у друга,
Без обещаний, жалоб и обид.
Пусть чуть ревнует верная супруга,
Но ваш корабль не будет мной разбит.
 
Союз наш только дружеский - невинный.
Послушать можем вместе рок н-ролл...
Я верю в дружбу женщины с мужчиной.
Нет разницы какой у друга пол.
 
И в детстве я с мальчишками дружила.
В футбол играла с ними и в хоккей.
"Ты ж девочка", - мне мама говорила,
А я ей :" С пацанами веселей!"
 
Как " парень свой" записки я носила,
Смешком свою досаду подавив.
Не для меня, для девочек красивых,
Мои друзья писали о любви...
 
Ты, право, не смущайся этим строчкам.
Я дружбу отличаю от любви.
Хотя не феминистка одиночка,
Не увожу семейных половин.
 
 
Картинка из интернета