В которой раз

В которой раз посланье Президента.
И снова аплодируем мы стоя,
Для тех, кто ощутил величие момента,
Нет смысла выходить из строя.
 
Ну что за цирк? Ну прямо шапито,
Давайте просто подитожим,
Опять нам президент сказал про то,
Что 20 лет мы завершить не можем.
 
В который раз как мозга расщепленье,
Мы жабрами всё это ощущали,
У нас давно сожилось впечатленье,
Что, что-то нам опять пообещали.