В ПАМЯТЬ О ФИДЕЛЕ

В ПАМЯТЬ О ФИДЕЛЕ
Кровавые планы давно написаны,
И территории все подЕлены,
Для нас это всё – прописные истины.
Мы помним, как это было проделано.
 
Кубинцы, они как дети наивные
Поверят в Данайцев, дары приносящих,
Они ещё больше чем мы примитивные,
К тому же привыкли быть в роли просящих.
 
Мы скоро увидим, как демократия
Растопчет маленький остров свободы.
Янки и прочая разная братия
Скоро начнёт водить хороводы.
 
А результаты мы знаем заранее,
На западе ждут, удила закусив,
Машина запущена по расписанию,
И кровью зальёт мексиканский залив.