В какой стране

В какой стране вы видели такое?
Что б Мэры сотен городов,
Из года в год при новом строе,
Не вылезали из судов?
Заменят одного – садится этот.
Люди давно уже устали ждать,
И что это за власть, и что за метод,
Поставить, а потом сажать?
Как долго можно в демократию играть?
Новый посланник мэрию возглавит.
Давно уже пора понять,
Что виноваты те, кто нами правит.