почти Конфуций

Скажи, ты станешь счет вести
седым дорогам?
Там, по одной из них, к шести -
на встречу с Богом
Спешил нелепый человек,
срывая маски.
На лунобледность рук и век
взирал с опаской.
 
Душа дышала, все еще
боясь проснуться.
«Час до свиданья! Хорошо...»-
почти Конфуций,-
“Прочь! Прочь притворство, кислород
и марля…“ Пеплом
Окончен счет седых дорог людей нелепых…