Две звёздочки
Сквозь темнату прошли они.
Две звёздочки, что так горят.
Вновь зажигаются огни,
И падает на них мой взгляд....
На теле светят белоснежно,
Они загадка и любовь.
И тянут так прижаться нежно,
И горячо обнять их вновь...
Автор: Сазонов Александр
(svetla4ok)